Стоматологическая клиника Клиника передовой стоматологии логотип

Клиника передовой стоматологии

Консультация:
50
Время работы:
Понедельник:
9.00 - 20.00
Вторник:
9.00 - 20.00
Среда:
9.00 - 20.00
Четверг:
9.00 - 20.00
Пятница:
9.00 - 20.00
Суббота:
9.00 - 18.00

СТОМАТОЛОГИЯ. ЦЕНЫ НА УСЛУГИ:

Консультация 50

НАШИ ВРАЧИ

Стоматологическая клиника Клиника передовой стоматологии Врач Рожевская Галина Анатольевна
Рожевская Галина АнатольевнаСпециализация: Ортопедическая стоматология (протезирование зубов), Терапевтическая стоматология (лечение зубов). Стаж работы: с 1980 года. Стаж работы в клинике: с 1999 года. О враче: Главный врач клиники.
Стоматологическая клиника Клиника передовой стоматологии Врач Старченко Сергей Леонидович
Старченко Сергей ЛеонидовичСпециализация: Ортопедическая стоматология (протезирование зубов). Стаж работы: с 1991 года. Стаж работы в клинике: с 2009 года.
Стоматологическая клиника Клиника передовой стоматологии Врач Титаренко Ирина Владимировна
Титаренко Ирина ВладимировнаСпециализация: Гигиена полости рта (чистка зубов). Стаж работы: с 1991 года. Стаж работы в клинике: с 2001 года.
Стоматологическая клиника Клиника передовой стоматологии Врач Гусарук Вадим Михайлович
Гусарук Вадим МихайловичСпециализация: Гигиена полости рта (чистка зубов). Стаж работы: с 2004 года. Стаж работы в клинике: с 2008 года.
Приходько Александр ИвановичСпециализация: Терапевтическая стоматология (лечение зубов). Стаж работы: с 2001 года. Стаж работы в клинике: с 2007 года.

О КЛИНИКЕ

Сохраняем
Профессиональная гигиена полости рта. Врач проведет осмотр и выработает схему лечения зубов, чтобы по максимуму сберечь естественные зубы. Удаление зубного налета и зубных камней проводится в 4 этапа: камень снимается с помощью ультразвукового скалера, а пищевой налет — с помощью аппарата AIR-FLOW. Это гигиеническая процедура — самый эффективный и нетравматический метод профилактики заболеваний полости рта, пародонтоза и пародонтита. Советуем проводить процедуру не реже одного раза в год.

Отбеливаем
Прежде чем поступить в распоряжение специалистов по эстетической стоматологии, нужно провести санацию — лечение кариеса на зубах и его осложнений, пародонта, удаление разрушенных зубов и корней. Чтобы избавиться от темного цвета зубов, нужно воспользоваться профессиональной системой отбеливания ZOOM. В нашей стоматологической клинике процедура проводится давно и очень популярна. Главной особенностью ZOOM является возможность безопасно осветлить зубы в диапазоне 6-8 оттенков всего за 1 процедуру.

Маскируем
Если у Вас есть сколы зубов, дефекты цвета, промежутки между зубами, нарушена их форма, Вам необходимы виниры — тонкие керамические пластинки, которые закрепляются на поверхности зубов, придавая им безупречный вид. Они абсолютно не заметны и изготовлены из светонепроницаемой керамики, которая естественно передает молочную полупрозрачность эмали зуба. Керамика никогда не меняет своего цвета и не окрашивается, а поверхность ее настолько гладкая, что на ней не скапливается зубной налет. Эстетическая стоматология и лечение зубов — разные понятия.

Украшаем
Чтобы иметь неповторимую улыбку, украсьте свой передний зуб скайсом. Сугубо практическая цель зубных вкраплений — маскировка дефектов поверхности зуба. Украшения можно включить в структуру пломбы, а также крепить на коронку или протез. Улыбайтесь!