Отбеливание зубов системой Zoom

Home » Отбеливание зубов » Отбеливание зубов системой Zoom

В наши дни стоматология очень развита. Она предлагает различных комплекс услуг по улучшению здоровья ваших зубов. Сюда входит и протезирование, и пломбирование, и удаление камня, и лечение кариеса, и реставрация зубов и многое другое. Среди всех услуг, которые предлагают сегодня стоматологи отдельно стоит сказать об отбеливании зубов.

На сегодняшний день отбеливание зубов считается одной из самых востребованных услуг стоматологических кабинетов.

Процесс отбеливания зубов позволяет удалить не только пятна на поверхности эмали зуба, но и изменить сам оттенок. Сделать его более светлым. Сегодня очень активно рекламируются различные зубные пасты, которые осуществляют процесс отбеливания. На самом деле, они лишь снимают пятна с поверхности зуба, и не более того. Если вы хотите, чтобы ваши зубы действительно стали белее, следует применять окислитель. Принцип его действия основан на проникновении в эмаль зубов, где он вступает в реакцию с красящими элементами.

Методы отбеливания зубов делятся на любительские и профессиональные. К первым можно отнести зубные пасты, полоски и прочее.

А вот профессиональные системы находятся лишь в кабинетах стоматологов.
Сегодня дефицита в отбеливающих системах нет. Различные производители предлагают множество приборов, работа которых направлена на отбеливание зубов. Что же выбрать для достижения максимального эффекта?

Одна из систем отбеливания зубов, которая уже на протяжении длительного времени успешно используется стоматологами, и имеет положительные отзывы клиентов — это система Zoom.

Отбеливание зубов с использованием этой системы происходит совершенно безопасно и необычайно быстро. Потребуется всего один час, чтобы ваши зубы стали как новые. Если у вас нет времени, вы ищете мгновенный результат, то система отбеливания Zoom – как раз то, что вам необходимо!

Что же представляет собой система Zoom и как она работает?
В начале на зубы пациента наносится специальный отбеливающий гель, который в своем составе имеет перекись водорода. Затем специальная лампа системы Zoom, свет которой направлен на зубы пациента, активирует перекись водорода. В результате этого воздействия, перекись водорода начинает выделять кислород. Кислород, проникая в эмаль зубов, осветляет темные пигменты. Свет лампы Zoom помогает проникновению кислорода в эмаль зуба. Проведенные исследования в этой области выявили, что благодаря свету лампы эффективность геля увеличивается на 33%.

Какой может быть результат?

Для определения оттенка зубов стоматологи используют шкалу Vita. По этой шкале цвет человеческого зуба может быть 16-ти оттенков. Первый оттенок – самый белый, шестнадцатый – самый темный. Стоматологическая статистика говорит, что после процедуры, которая длится около 60-75 минут, цвет зуба изменяется на 8 оттенков. Иногда, на 12. Более 77% людей, воспользовавшихся этой системой, смогли получить первый оттенок белизны.

Система Zoom – это гарантия ваших белоснежных зубов.

Стоматология. Киев. Цены на услугу: Отбеливание зубов
  • Святодент

    Киев, Святошинский р-н, Львовская ул., 14, 1-й этаж
    1500 грн
  • Дарсбери

    Киев, Соломенский р-н, Лебедева-Кумача ул., 7Б, 1-й этаж
    1000 грн

Посмотреть все предложения стоматологических клиник >>