chastnyje-i-gosudarstvjennyje-kliniki-kuda-obratitsja_1319104395
Официально украинская медицина является бесплатной. Но, несмотря на это, по факту мы всё равно платим даже в государственных медучреждениях. Мы оплачиваем результаты анализов, внеочередное обслуживание, покупаем подарки врачам. Поэтому многие давно уже пришли к простому выводу: выгоднее ходить в частные клиники, ведь в любом случае нужно платить. Там и очередей нет, и персонал всегда вежливый и внимательный, и врачи самые лучшие, и местоположение очень удобное. И хотя еще совсем недавно к частным клиникам прибегали единицы, то сегодня с ростом благосостояния населения и в отсутствие свободного времени, все больше людей стало обращаться в частные клиники.

Всем известно, что к врачу высшей категории, пусть даже и в государственной клинике, так просто не попадешь. Хороший стоматолог, невролог, терапевт, гинеколог или косметолог чаще всего сильно загружен, поэтому получить консультацию очень трудно. Разве что подарив приличный подарок. А если вы вдруг заболеете бронхитом или гриппом, или же вам понадобится, скажем, протезирование зубов, то лечение в государственном учреждении отнимет у вас не только очень много времени, но и денег, ведь нужно будет оплатить анализы, купить лекарства и т.п.

Вы хотите получать только бесплатное лечение? Но признайтесь: доверили бы вы врачу из районной больницы провести вам такие процедуры, как увеличение губ или липосакция? Тогда почему вы решили, что будет безопасным доверить им лечение желудка или сердца? А качественно измерить внутриглазное давление или провести ультразвуковое исследование (УЗИ) можно только при помощи самого современного оборудования, которое далеко не всегда имеется в государственных больницах. А вот частные клиники оснащены новейшей медицинской техникой.

Частные клиники – лучший вариант, если вы хотите обратиться к так называемому «неудобному» специалисту: например, работающему в такой сфере, как гинекология, урология, венерология, проктология и др. Люди стесняются посещать таких специалистов в бесплатных больницах – вдруг они встретят знакомых или врач поставит в неловкое положение, задав щекотливые вопросы и т.д. В частной клинике все значительно проще: прийдя к специалисту, вы можете не сомневаться в конфиденциальности полученной от вас информации. Она точно не покинет пределы врачебного кабинета.

Еще одно преимущество частной клиники перед государственной то, что список предлагаемых ею услуг значительно шире. В перечень входят различные виды массажей, причем не только лечебных, но и эстетических (например, антицеллюлитный массаж); мануальная терапия и другие уникальные и очень востребованные в наше время процедуры.

Стоматология. Киев. Цены на услугу: Протезирование зубов

Посмотреть все предложения стоматологических клиник >>